![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioWH6tH2QC1JSggyS4aZKBn28lV8xwCfYHv94DAJ0Pk1Cr2isBcdcyaKlmM1QFbL-Eupw5Iw43btOhr2I0yBUV7B75OHih-gSsA7mQv1PKhgEwCKTA77VblfPMnrnDL2fNRSB943lXux-B/s640/NhaCaboVerde-+Logo+-+T.jpg)
Vão precisar de:
⭐ 4 ovos
⭐ 100 gr de farinha
⭐ 40 gr de manteiga derretida
⭐ 100 gr de açúcar
⭐ 40 cl de leite
⭐ 400 gr de pêssego na calda
⭐ sal
⭐ 100 gr de farinha
⭐ 40 gr de manteiga derretida
⭐ 100 gr de açúcar
⭐ 40 cl de leite
⭐ 400 gr de pêssego na calda
⭐ sal
Como fazer?
1 - bater os ovos com o açúcar e acrescentar o leite.
2 - acrescentar a farinha, a manteiga e um pouco de sal
3 - derramar a preparação obtida numa forma para torta untada
4 - colocar os pêssegos por cima (inteiros ou cortados)
5 - levar ao forno durante 30 / 45 minutos (210 ° C)
6 - polvilhar açúcar por cima ao tirar do forno.
2 - acrescentar a farinha, a manteiga e um pouco de sal
3 - derramar a preparação obtida numa forma para torta untada
4 - colocar os pêssegos por cima (inteiros ou cortados)
5 - levar ao forno durante 30 / 45 minutos (210 ° C)
6 - polvilhar açúcar por cima ao tirar do forno.
Deixar esfriar... ◼
Algumas dúvidas? Experimentaram a receita?
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1FBCDdXlkdCX-c1FxwJmLt_1-IiS7wmsue3q0q-Okv9fgUe-7jSTXqE6wFR4FXnW8Ylli8-TElEAT7D2qukFX1mw1tpiLLX3KlJXLz-4EmhQ4md3ZAY8TfUzdkZn69ZT_9Ezs4H4wQGxs/s640/NhaCaboVerde-+Logo+-+FR.jpg)
CLAFOUTIS AUX PÊCHES
Vous aurez besoin de :
⭐ 4 oeufs
⭐ 100 gr de farine
⭐ 40 gr de beurre fondu
⭐ 100 gr de sucre
⭐ 40 cl de lait
⭐ 400 gr de pêches au sirop
⭐ sel
⭐ 100 gr de farine
⭐ 40 gr de beurre fondu
⭐ 100 gr de sucre
⭐ 40 cl de lait
⭐ 400 gr de pêches au sirop
⭐ sel
Comment faire ?
1 - battre les oeufs avec le sucre et rajouter le lait
2 - ajouter la farine, le beurre et une pincée de sel
3 - verser cette préparation dans un moule à tarte beurré
4 - placer les pêches par-dessus (entières ou en morceaux)
5 - mettre au four pendant 30 à 45 minutes (210 ° C)
6 - saupoudrer de sucre à la sortie du four
2 - ajouter la farine, le beurre et une pincée de sel
3 - verser cette préparation dans un moule à tarte beurré
4 - placer les pêches par-dessus (entières ou en morceaux)
5 - mettre au four pendant 30 à 45 minutes (210 ° C)
6 - saupoudrer de sucre à la sortie du four
Laisser refroidir... ◼
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires en fin de page...
NhaCaboVerde
⏺🇫🇷Utilisez ce link⬇️choisissez le pays 🌍
⏺🇵🇹Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺🇺🇸Use the link ⬇️choose the country 🌍
⏺🇫🇷Utilisez ce link⬇️choisissez le pays 🌍
⏺🇵🇹Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺🇺🇸Use the link ⬇️choose the country 🌍
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire