Maria tem várias maneiras de fazer os brigadeiros. Experimentem essa que ela nos mandou de França...
Vão precisar de:
⭐ uma lata de leite condensado (397 gr.)
⭐ 4 colheres de cacau em pó
⭐ 25 gr. de manteiga
⭐ Coco ralado
⭐ 4 colheres de cacau em pó
⭐ 25 gr. de manteiga
⭐ Coco ralado
Como ela faz?
1 - ela põe os ingredientes numa panela em fogo médio sem parar de mexer até se ver o fundo da panela.
2 - ela unta um prato com manteiga e derrama a mistura para deixá-la esfriar.
3 - depois, ela faz bolinhas e às rola no coco ralado.
4 - por fim, ela deixa os brigadeiros algumas horas no frigorífico para deixá-los endurecer....
2 - ela unta um prato com manteiga e derrama a mistura para deixá-la esfriar.
3 - depois, ela faz bolinhas e às rola no coco ralado.
4 - por fim, ela deixa os brigadeiros algumas horas no frigorífico para deixá-los endurecer....
Bom apetite!
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Algumas dúvidas ? Experimentaram a receita ?
Fiquem a vontade para comentar aqui abaixo...
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LES BRIGADIERS DE MARIA
Vous aimez le chocolat ?
Maria fait les brigadiers de diverses manières. Essayez celle-ci qu'elle nous a envoyé de France...
Vous aurez besoin de :
⭐ Une boîte de lait concentré (397 gr.)
⭐ 4 cuillères à soupe de cacao noir
⭐ 25 gr de beurre
⭐ 4 cuillères à soupe de cacao noir
⭐ 25 gr de beurre
⭐ Noix de coco râpée
Comment fait-elle ?
1 - elle met les ingrédients dans une casserole et, à feu moyen, fait chauffer sans cesser de tourner jusqu'à voir le fond de la casserole.
2 - elle beurre un plat et y verse la préparation pour la laisser refroidir.
3 - ensuite, elle forme des boulettes et les roule dans de la noix de coco râpée.
4 - pour finir, elle laisse les brigadiers quelques heures au réfrigérateur pour les laisser durcir...
2 - elle beurre un plat et y verse la préparation pour la laisser refroidir.
3 - ensuite, elle forme des boulettes et les roule dans de la noix de coco râpée.
4 - pour finir, elle laisse les brigadiers quelques heures au réfrigérateur pour les laisser durcir...
Bon appétit !
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Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires ci-dessous...
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