Podemos afirmar que existe tantas receitas de pizzas diferentes de que se tem de ingredientes ! Os ingredientes de base são a polpa de tomate e o queijo. Depois cada um acrescenta o que ele gosta ou o que ele tem...
Experimentem a pizza de cogumelos.
Vão precisar de...
Como fazer ?
1 - abrir a massa formando um círculo. Deixar levantar.
2 - acender o forno. Untar a massa de polpa de tomate.
3 - repartir os cogumelos por acima do tomate. Temperar com caril.
4 - cobrir de queijo ralado e decorar com algumas azeitonas.
5 - levar ao forno uns 20 minutos.
2 - acender o forno. Untar a massa de polpa de tomate.
3 - repartir os cogumelos por acima do tomate. Temperar com caril.
4 - cobrir de queijo ralado e decorar com algumas azeitonas.
5 - levar ao forno uns 20 minutos.
Saborear com azeite picante e acompanhar de uma salada de alface...
Bom apetite ! ◼
Algumas dúvidas ? Experimentaram a receita ?
Fiquem a vontade para comentar aqui abaixo...
Pizza aux champignons façon Nhacaboverde
On peut affirmer sans craindre de se tromper qu'il existe autant de recettes différentes de pizzas qu'il n'existe d'ingrédients ! Les ingrédients de base sont la pulpe de tomate et le fromage. Après, chacun rajoute ce qu'il aime ou ce qu'il a dans son placard...
Essayez la pizza aux champignons.
Vous aurez besoin de...
Comment faire ?
1 - étaler la pâte en formant un cercle. Laisser lever.
2 - allumer le four. Enduire la pâte de pulpe de tomate.
3 - disposer les champignons sur la pulpe. Saupoudrer de curry.
4 - couvrir de fromage râpé et décorer avec quelques olives.
5 - cuire au four une vingtaine de minutes.
2 - allumer le four. Enduire la pâte de pulpe de tomate.
3 - disposer les champignons sur la pulpe. Saupoudrer de curry.
4 - couvrir de fromage râpé et décorer avec quelques olives.
5 - cuire au four une vingtaine de minutes.
Déguster avec un peu d'huile picante accompagnée d'une salade verte...
Bon appétit ! ◼
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires ci-dessous...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire