Para 4 "flores",
Vão precisar de:
Como fazer?
1 - abrir a massa e cortar fatias às medidas das salsichas
2 - enrolar cada salsicha com a massa
3 - entalhar cada salsicha sem cortar a massa da parte debaixo
4 - virar a salsicha com a massa não cortada ao centro. Apartar as fatias de salsicha, mantendo-as unidas no centro.
5 - torcer cada salsicha para dar-lhe a forma de uma flor
6 - bater a gema do ovo e com a ajuda de um pincel, pintar cada "flores". Colocar no forno até a massa ficar bem dourada.
2 - enrolar cada salsicha com a massa
3 - entalhar cada salsicha sem cortar a massa da parte debaixo
4 - virar a salsicha com a massa não cortada ao centro. Apartar as fatias de salsicha, mantendo-as unidas no centro.
5 - torcer cada salsicha para dar-lhe a forma de uma flor
6 - bater a gema do ovo e com a ajuda de um pincel, pintar cada "flores". Colocar no forno até a massa ficar bem dourada.
Servir em aperitivo...
Bom apetite! ◼
Algumas dúvidas? Experimentaram a receita?
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...
FLEURS DE SAUCISSES FAÇON NHACABOVERDE
Pour 4 "fleurs",
Vous aurez besoin de :
Comment faire ?
1 - étaler la pâte et couper des bandes aux mesures des saucisses
2 - enrouler chaque saucisse de pâte
3 - entailler chaque saucisse sans couper la pâte en dessous
4 - tourner la saucisse en plaçant la partie non coupée vers le centre et séparer les tranches de saucisses en les maintenant unies au centre
5 - tordre chaque saucisse pour lui donner la forme d'une fleur
6 - battre le jaune d'oeuf et en badigeonner chaque fleur à l'aide d'un pinceau. Mettre au four jusqu'à que ce soit bien doré.
2 - enrouler chaque saucisse de pâte
3 - entailler chaque saucisse sans couper la pâte en dessous
4 - tourner la saucisse en plaçant la partie non coupée vers le centre et séparer les tranches de saucisses en les maintenant unies au centre
5 - tordre chaque saucisse pour lui donner la forme d'une fleur
6 - battre le jaune d'oeuf et en badigeonner chaque fleur à l'aide d'un pinceau. Mettre au four jusqu'à que ce soit bien doré.
Servir en apéritif...
Bon appétit ! ◼
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires en fin de page...
⏺Utilisez ce link⬇️si vous avez besoin de ces ustensiles utiles pour cette recette.
⏺Usem o link ⬇️ para ver estes utensílios necessários para esta receita.
⏺Use this link⬇️to see the useful utensils for this recipe.
⏺Usem o link ⬇️ para ver estes utensílios necessários para esta receita.
⏺Use this link⬇️to see the useful utensils for this recipe.
Très joli... Merci Nhacaboverde
RépondreSupprimer