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Os copinhos: outra maneira de apresentar um sobremesa, ou solução para poder ser razoável no que se refere ao consumo de sobremesa?
Para cada copinho,
Vão precisar de:
⭐ 1 grande colher de leite condensado
⭐ 2 grandes colheres de purê de maçãs (a receita está neste blogue)
⭐ 1 pequena colher de chocolate culinar derretido
⭐ amêndoas laminadas
⭐ açúcar em pó
⭐ 2 grandes colheres de purê de maçãs (a receita está neste blogue)
⭐ 1 pequena colher de chocolate culinar derretido
⭐ amêndoas laminadas
⭐ açúcar em pó
Como fazer?
1 - derramem em cada copinho o leite condensado e colocá-los no frigorífico mais ou menos uma hora
2 - tirar os copinhos do frigorífico e acrescentar em cada um a purê de maçãs
3 - acrescentar uma fina camada de chocolate derretido e colocar de novo no frigorífico até o chocolate ficar duro
4 - acrescentar em cada copo um pouco de amêndoas laminadas e açúcar em pó
2 - tirar os copinhos do frigorífico e acrescentar em cada um a purê de maçãs
3 - acrescentar uma fina camada de chocolate derretido e colocar de novo no frigorífico até o chocolate ficar duro
4 - acrescentar em cada copo um pouco de amêndoas laminadas e açúcar em pó
Servir bem fresco...
Bom apetite! ◼
Algumas dúvidas? Experimentaram a receita?
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...
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VERRINES AUX POMMES FAÇON NHACABOVERDE
Les verrines sont-elles une autre façon de présenter un dessert ou un moyen d'être plus raisonnable pour ne pas trop en manger ?
Pour chaque verrine,
Vous aurez besoin de :
⭐ 1 cuillère à soupe de lait concentré
⭐ 2 cuillères à soupe de compote de pommes (la recette est dans ce blog)
⭐ 1 cuillère à café de chocolat fondu
⭐ amandes effilées
⭐ sucre glace
⭐ 2 cuillères à soupe de compote de pommes (la recette est dans ce blog)
⭐ 1 cuillère à café de chocolat fondu
⭐ amandes effilées
⭐ sucre glace
Comment faire ?
1 - verser le lait concentré dans chaque verrine et mettre au réfrigérateur pour une heure environ
2 - sortir les verrines du réfrigérateur et ajouter dans chacune d'elles la compote de pommes
3 - ajouter une fine couche de chocolat fondu et remettre au réfrigérateur assez de temps pour que le chocolat durcisse
4 - décorer chaque verrine avec les amandes effilées et le sucre glace
2 - sortir les verrines du réfrigérateur et ajouter dans chacune d'elles la compote de pommes
3 - ajouter une fine couche de chocolat fondu et remettre au réfrigérateur assez de temps pour que le chocolat durcisse
4 - décorer chaque verrine avec les amandes effilées et le sucre glace
Servir bien frais...
Bon appétit ! ◼
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires en fin de page...
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Très bon... !
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