Maionese à moda de Nhacaboverde



Esse molho frio pode ser usado em acompanhamento de muitos pratos e alimentos!

Vão precisar de:

⭐ 1 gema de ovo
⭐ 1 grande colher de mostarda
⭐ azeite
⭐ sal

Como fazer?

1 - numa tigela, misturar a gema do ovo com a mostarda
2 - acrescentar pouco a pouco o azeite, batendo sempre para obter uma boa consistência
3 - acrescentar sal

ℹ️ As dicas de Nhacaboverde:
* todos os ingredientes devem estar a mesma temperatura
* evitar manter a tigela com as mãos na fase número 2

Bom apetite!   ◼

Algumas dúvidas? Experimentaram a receita?
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...

Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
Use the link ⬇️choose the country 🌍




LA MAYONNAISE FAÇON NHACABOVERDE

Cette sauce froide peut servir d'accompagnement pour bien des plats et aliments !

Vous aurez besoin de :

⭐ 1 jaune d'oeuf
⭐ 1 cuillère à soupe de moutarde
⭐ huile d'olive
⭐ sel

Comment faire ?

1 - dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde
2 - ajouter peu à peu l'huile d'olive tout en battant le mélange pour lui donner la bonne consistance
3 - ajouter le sel

ℹ️ Les trucs de Nhacaboverde :
* les ingrédients doivent tous être à la même température
* éviter de tenir le bol avec la main durant la phase numéro 2

Bon appétit !   ◼

Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires en fin de page...
Utilisez ce link⬇️choisissez le pays 🌍
Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
Use the link ⬇️choose the country 🌍

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire