
Esse molho frio pode ser usado em acompanhamento de muitos pratos e alimentos!
Vão precisar de:
⭐ 1 gema de ovo
⭐ 1 grande colher de mostarda
⭐ azeite
⭐ sal
⭐ 1 grande colher de mostarda
⭐ azeite
⭐ sal
Como fazer?
1 - numa tigela, misturar a gema do ovo com a mostarda
2 - acrescentar pouco a pouco o azeite, batendo sempre para obter uma boa consistência
3 - acrescentar sal
2 - acrescentar pouco a pouco o azeite, batendo sempre para obter uma boa consistência
3 - acrescentar sal
ℹ️ As dicas de Nhacaboverde:
* todos os ingredientes devem estar a mesma temperatura
* evitar manter a tigela com as mãos na fase número 2
* evitar manter a tigela com as mãos na fase número 2
Bom apetite! ◼
Algumas dúvidas? Experimentaram a receita?
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...
➖
➖
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍

LA MAYONNAISE FAÇON NHACABOVERDE
Cette sauce froide peut servir d'accompagnement pour bien des plats et aliments !
Vous aurez besoin de :
⭐ 1 jaune d'oeuf
⭐ 1 cuillère à soupe de moutarde
⭐ huile d'olive
⭐ sel
⭐ 1 cuillère à soupe de moutarde
⭐ huile d'olive
⭐ sel
Comment faire ?
1 - dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde
2 - ajouter peu à peu l'huile d'olive tout en battant le mélange pour lui donner la bonne consistance
3 - ajouter le sel
2 - ajouter peu à peu l'huile d'olive tout en battant le mélange pour lui donner la bonne consistance
3 - ajouter le sel
ℹ️ Les trucs de Nhacaboverde :
* les ingrédients doivent tous être à la même température
* éviter de tenir le bol avec la main durant la phase numéro 2
* éviter de tenir le bol avec la main durant la phase numéro 2
Bon appétit ! ◼
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires en fin de page...
⏺Utilisez ce link⬇️choisissez le pays 🌍
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire