Uma torta simples de realizar e muito saborosa!
Vão precisar de:
⭐ massa quebrada
⭐ purê de 500 gr de maçãs (a receita está neste blogue)
⭐ 3 maçãs
⭐ açúcar não refinado
⭐ amêndoas laminadas
⭐ purê de 500 gr de maçãs (a receita está neste blogue)
⭐ 3 maçãs
⭐ açúcar não refinado
⭐ amêndoas laminadas
Como fazer?
1 - abrir a massa e colocá-la numa forma para torta. Dar picadas com um garfo.
2 - derramar a purê de maçãs com cuidado por cima da massa. Deve se pôr só a quantia necessária para uma camada de um dedo de espessura.
3 - descascar as 3 maçãs e cortá-las em finas fatias. Dispor essas fatias por cima da purê de maçãs de modo a cobrir tudo. Repartir açúcar não refinado por cima das maçãs e amêndoas laminadas.
4 - levar ao forno bem quente. A massa e as amêndoas devem ficar bem douradas.
2 - derramar a purê de maçãs com cuidado por cima da massa. Deve se pôr só a quantia necessária para uma camada de um dedo de espessura.
3 - descascar as 3 maçãs e cortá-las em finas fatias. Dispor essas fatias por cima da purê de maçãs de modo a cobrir tudo. Repartir açúcar não refinado por cima das maçãs e amêndoas laminadas.
4 - levar ao forno bem quente. A massa e as amêndoas devem ficar bem douradas.
Deixar esfriar e saborear no sobremesa ou no lanche da tarde...
Bom apetite! ◼
Algumas dúvidas? Experimentaram a receita?
Fiquem a vontade para comentar no fim da página...
⏺Utilisez ce link⬇️choisissez le pays 🌍
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
TARTE AUX POMMES FAÇON NHACABOVERDE
Une tarte facile à faire et tellement bonne !
Vous aurez besoin de :
⭐ pâte brisée
⭐ de la compote de 500 gr de pommes (la recette est dans ce blog)
⭐ 3 pommes
⭐ sucre roux
⭐ amandes effilées
⭐ de la compote de 500 gr de pommes (la recette est dans ce blog)
⭐ 3 pommes
⭐ sucre roux
⭐ amandes effilées
Comment faire ?
1 - étaler la pâte et garnir le moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
2 - verser de la compote sur la pâte. Veiller à ne pas trop en mettre, une épaisseur d'un doigt suffit.
3 - peler les 3 pommes et les couper en fines tranches pour les disposer joliment sur la compote. Saupoudrer de sucre roux et d'amandes effilées.
4 - cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte et les amandes soient bien dorées.
2 - verser de la compote sur la pâte. Veiller à ne pas trop en mettre, une épaisseur d'un doigt suffit.
3 - peler les 3 pommes et les couper en fines tranches pour les disposer joliment sur la compote. Saupoudrer de sucre roux et d'amandes effilées.
4 - cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte et les amandes soient bien dorées.
Laisser refroidir et déguster au dessert ou au goûter...
Bon appétit ! ◼
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
N'hésitez pas à faire des commentaires en fin de page...
⏺Utilisez ce link⬇️choisissez le pays 🌍
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
⏺Usem o link ⬇️ escolham o país 🌍
⏺Use the link ⬇️choose the country 🌍
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire