Nhacaboverde inspirou-se dos brigadeiros de Maria para experimentar uma alternativa na maneira de fazê-los. Os ingredientes são quase os mesmos...
Vão precisar de:
⭐ uma lata de leite condensado (397 gr.)
⭐ 4 colheres de cacau em pó
⭐ 25 gr. de manteiga
⭐ chocolate granulado
⭐ avelãs
⭐ 4 colheres de cacau em pó
⭐ 25 gr. de manteiga
⭐ chocolate granulado
⭐ avelãs
Como fazer?
1 - pôr os ingredientes numa panela em fogo médio sem parar de mexer até se ver o fundo da panela.
2 - untar um prato com manteiga e derramar a mistura para deixá-la esfriar.
3 - depois, fazer bolinhas e inserir no meio delas uma avelã. Rolar essas bolinhas em chocolate granulado.
4 - por fim, deixar os brigadeiros algumas horas no frigorífico para deixá-los endurecer....
2 - untar um prato com manteiga e derramar a mistura para deixá-la esfriar.
3 - depois, fazer bolinhas e inserir no meio delas uma avelã. Rolar essas bolinhas em chocolate granulado.
4 - por fim, deixar os brigadeiros algumas horas no frigorífico para deixá-los endurecer....
Bom apetite!
◼
Algumas dúvidas ? Experimentaram a receita ?
Fiquem a vontade para comentar aqui abaixo...
LES BRIGADIERS DE MARIA FAÇON NHACABOVERDE
Nhacaboverde s'est inspiré des brigadiers de Maria pour essayer une alternative dans la façon de les faire. Les ingrédients sont presque les mêmes...
Vous aurez besoin de :
⭐ Une boîte de lait concentré (397 gr.)
⭐ 4 cuillères à soupe de cacao noir
⭐ 25 gr de beurre
⭐ vermicelles de chocolat
⭐ noisettes
⭐ 4 cuillères à soupe de cacao noir
⭐ 25 gr de beurre
⭐ vermicelles de chocolat
⭐ noisettes
Comment faire ?
1 - mettre les ingrédients dans une casserole et, à feu moyen, faire chauffer sans cesser de tourner jusqu'à voir le fond de la casserole.
2 - verser la préparation dans un plat pour la laisser refroidir.
3 - ensuite, former des boulettes et y insérer une noisette au milieu. Rouler les boulettes dans le vermicelle de chocolat.
4 - pour finir, laisser les brigadiers quelques heures au réfrigérateur pour les laisser durcir...
2 - verser la préparation dans un plat pour la laisser refroidir.
3 - ensuite, former des boulettes et y insérer une noisette au milieu. Rouler les boulettes dans le vermicelle de chocolat.
4 - pour finir, laisser les brigadiers quelques heures au réfrigérateur pour les laisser durcir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire