Os brigadeiros de cacau à moda de Maria

Maria tem várias maneiras de fazer os brigadeiros. Experimentem essa que ela nos mandou de França...

Vão precisar de...

    ⭐ uma lata de leite condensado (397 gr.)
    ⭐ 4 colheres de cacau em pó
    ⭐ 25 gr. de manteiga
    ⭐ cacau  

Como ela faz?

1 - ela põe os ingredientes numa panela em fogo médio sem parar de mexer até se ver o fundo da panela.
2 - ela unta um prato com manteiga e derrama a mistura para deixá-la esfriar.
3 - depois, ela faz bolinhas e às rola no cacau.
4 - por fim, ela deixa os brigadeiros algumas horas no frigorífico para deixá-los endurecer....

Bom apetite!
Algumas dúvidas ? Experimentaram a receita ?
Fiquem a vontade para comentar aqui abaixo...
LES BRIGADIERS AU CACAO DE MARIA

Maria fait les brigadiers de diverses manières. Essayez celle-ci, qu'elle nous a envoyé de France...

Vous aurez besoin de :

   ⭐ Une boîte de lait concentré (397 gr.)
   ⭐ 4 cuillères à soupe de cacao noir
   ⭐ 25 gr de beurre
   ⭐ cacao  

Comment fait-elle ?

1 - Elle met les ingrédients dans une casserole et, à feu moyen, fait chauffer sans cesser de tourner jusqu'à voir le fond de la casserole.
2 - elle beurre un plat et y verse la préparation pour la laisser refroidir.
3 - ensuite, elle forme des boulettes et les roule dans du cacao.
4 - pour finir, elle laisse les brigadiers quelques heures au réfrigérateur pour les laisser durcir...

Bon appétit ! 
Des doutes ? Vous avez essayé la recette ?
 N'hésitez pas à faire des commentaires ci-dessous... 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire